Морозильный стол HICOLD SN 1111/BT O состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и полуфабрикатов. Оборудование подходит для использования на предприятиях общественного питания.
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Расположение агрегата | сбоку |
Температурный режим | от -18 до -10 °С |
Объем | 570 л |
Столешница | без борта |
Рабочая поверхность | нерж. сталь |
Количество дверей | 4 |
Напряжение | 220 В |
Потребляемая мощность | 0.75 кВт |
Ширина | 2280 мм |
Глубина | 600 мм |
Высота | 850 мм |
Вес (без упаковки) | 151 кг |
Страна производства | Россия |