Издавна считается, что грибы шиитаке полезны для здоровья и являются типичными съедобными грибам.
Гриб шиитаке, который мы обычно употребляем в пищу, представляет собой часть, называемую плодовым телом. Гриб шиитаке выбрасывает споры из нижней части своего зонтика, чтобы произвести мицелий шиитаке и увеличить количество своего потомства. Другими словами, мицелий - это как бы мать гриба шиитаке, и он более богат питательными веществами, чем плодовое тело гриба шиитаке. L-E-M MAX содержит более мощную версию мицелия шиитаке.
L-E-M MAX содержит более мощную версию экстракта культуры мицелия шиитаке (L-E-M). L-E-M - это специальный ингредиент, изготовленный в соответствии с патентом на технологию производства Nº5865990. Каждый пакетик также содержит 500 млрд. бактерий Enterococcus faecalis, не содержащих аллергенов. Аскофиллан - экстрагированный из скандинавской морской водоросли Ascophyllum nodosum и выделенный из сахарной свеклы на Хоккайдо.
Добавки с грибами шиитаке содержат множество активных ингредиентов, включая пальмитиновую кислоту и линолевую кислоту в различных концентрациях. Молекулярные пути, которые регулируются грибом шиитаке, включают восстановление ДНК, передачу сигналов МУС, передачу сигналов JAK-STAT и передачу сигналов RAS-RAF.
Эти биохимические пути прямо или косвенно регулируют определенные молекулярные конечные точки рака, такие как poct, распространение и гибель раковых клеток. Из-за этой биологической регуляции - для питания рака правильный выбор таких добавок, как грибы шиитаке, по отдельности или в комбинации, является важным решением, которое необходимо принять. Содержит натуральный олигосахарид раффинозу, полученную из свеклы. Он предотвращает гигроскопичность и увеличивает количество бифидобактерий в кишечнике, что, как можно ожидать, способствует дальнейшему улучшению здоровья.
Ниже приведены некоторые из предполагаемых применений/потенциальных преимуществ грибов шиитаке для здоровья:
Прием экстрактов грибов шиитаке или пищевых добавок может принести пользу пациентам с первичной эпендимомой, получающим лучевую терапию, по сравнению с пищевыми добавками тысячелистника ахиллового. Но добавки грибов шиитаке или экстракты грибов шиитаке приносят меньше пользы при лечении первично-солитарной фиброзной опухоли Авастином по сравнению с Сарпгандхаганом Вати. Точно так же прием пищевых добавок с грибами шиитаке может принести пользу здоровым людям, которые подвержены генетическому риску развития рака из-за мутации гена. Но избегайте пищевых добавок с грибами шиитаке при генетическом риске развития рака из-за мутации гена FLT3.
Способ применения: Принимать по 1-3 пакетика в день, запивая водой или теплой водой
Состав: Раффиноза (производство Япония), экстракт культуры мицелия гриба шиитаке (), инулин, молочнокислые бактерии (стерилизованные), аскоффилан.
Хранение: Избегать высокой температуры, повышенной влажности и прямых солнечных лучей, по возможности хранить в прохладном темном месте.
Пищевая характеристика: В 1 пакетике (2,5гр)
Энергия 5,43 ккал
Белок 0,18 гр
Жир 0,00 гр
Углеводы 1,96 гр
Солевая эквивалентность 0,011 гр