Масло для фритюраФритюрное масло применяют как в ресторанах и кафе, так и в общепите и уличных точках – во фритюрных аппаратах поджаривают пирожки, курицу, картофель, рыбу, чебуреки, пончики и многое другое. Жарка происходит очень быстро и при определенной температуре. Одна из примечательных особенностей приготовления – возможность использовать масло многократно в течение длительного периода времени. |
Свойства
Фритюрное масло PROSER А24(Турция) не имеет вкуса и запаха, устойчиво к высоким температурам. | |
Характерным свойством продукта является малая впитываемость в объект жарки, что позволяет экономично расходовать масло. | |
Процесс жарки занимает около двух минут – для этого нужно полностью опустить продукт приготовления во фритюрницу. | |
В ходе работы масло периодически процеживается. |
Вы можете прибрести турецкое масло PROSERA24 объемом 18 л по оптовым и розничным условиям и по самой выгодной цене.
Мы организовываем доставку по всему Казахстану, имеем основной офис и склад в Астане, а также филиалы в Алматы и Павлодаре. | Имеем гибкую систему скидок для постоянных клиентов. | Полная оплата заказа происходит в момент доставки товара. | Обращайтесь к нам через раздел «Контакты», и мы оформим вашу заявку. |