Тайский соус, набирающий сумасшедшую популярность из-за своего оригинального вкуса, который получается благодаря букету имбиря, кориандра, чили, имбиря, чеснока, лимонного сока и конечно же лемонграсса. Кисло-сладкий, с приятной долей остроты, с приятным послевкусием одинаково подходит к курице в тайском стиле, мясу или рыбе татаки, блюдам во фритюре (в т.ч. картофеля фри), для обмакивания спринг роллов.
Прекрасно подходит для украшения роллов, заправки салатов и в качестве компонента авторского соуса с нарезанными овощами.
Хранить при температуре от 0 до +25 и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки хранить не более 30 суток при температуре от +2 до +5 градусов.
Вода, сахар, сироп глюкозно-фруктозный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, концентрат соевого соуса (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, консервант: бензоат натрия), соль, сок лимонный концентрированный, загустители Е1422 и ксантановая камедь, уксус спиртовой, чеснок свежий, паста перца чили, усилители вкуса и аромата Е621, Е627 и Е631, смесь пряностей, краситель натуральный экстракт паприки, консервант сорбат калия, ароматизатор «Лемонграсс».