Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Камера коптильная ХЕЛИА 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Может использоваться в небольших мясоперерабатывающих цехах, ресторанах, барах, предприятиях питания. Коптильня изготовлена из пищевой нержавеющей стали, имеет контроль температуры при помощи термостатического регулятора, специальная конструкция камеры обеспечивает оптимальное рассеивание дыма, в результате чего продукт приобретает восхитительный вкус, цвет и аромат, пульт управления и лампы аварийной сигнализации расположены на передней панели камеры, конструкция печи позволяет готовить рыбу или мясо в собственном соку (без добавления жира). Благодаря компактности занимает минимум рабочего пространство при максимальной производительности. Не требует вытяжки и специальных воздуховодов. Используя термокамеру Хелиа 48 Вы сможете предложить клиентам качественые копчёные деликатесы, обладающие восхитительным вкусом. Технические характеристики: Загрузка камеры не более, кг 14 Напряжение, В 220 Частота, Гц 50 Потребляемая мощность, кВт 2 Диапазон температур, С 0-250 Габаритные размеры (внутренние), мм 350х830х290 Габаритные размеры (внешние), мм 450х850х350 Масса не более, кг 45 Комплектация: — емкость для опилок – 1шт.; — противень для копчения – 1шт.; — решетка для рыбы — 4 шт.; — плоские решетки – 4 шт.