Для изготовления льда в заведениях общепита используют специальный прибор под названием льдогенератор. Чаще всего он устанавливается на баре Льдо́генера́тор — вид профессионального технологического оборудования, а также бытовой прибор, предназначенный для автоматического изготовления пищевого льда. Искусственный лёд повсеместно используется для изготовления коктейлей и для охлаждения продуктов питания. Бытовые льдогенераторы приобретают бары, рестораны и кафе. Лед используют для охлаждения напитков или приготовления десертов и коктейлей. За сутки в баре или ресторане необходимо произвести 15-40 килограмм льда. В зависимости от формата заведения, меню и проходимости. Маленький агрегат можно приобрести себе домой, если у вас есть необходимость в относительно большом количестве льда. Льдогенератор Hurakan HKN-IMC25 предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях общественного питания. Модель подключается как к водопроводу, так и к бутыли на 19-20 л. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Тип льда | кубиковый лед |
Производительность | 25 кг/сутки |
Тип водоснабжения | комбинированный |
Накопитель льда | с бункером |
Вместимость бункера | 7 кг |
Охлаждение | воздушное |
Напряжение | 220 В |
Ширина | 350 мм |
Глубина | 430 мм |
Высота | 640 мм |
Вес (без упаковки) | 29 кг |
Вес (с упаковкой) | 33 кг |
Страна производства | Китай |