Состав: Глюкозный сироп, вода, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), антимикробы (сорбат калия Е202, E211), загуститель (пектин Е440), пищевой краситель, ароматизатор идентичный натуральному.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Поместить используемое количество холодного желе в посуду. Медленно перемешать ложкой. После приобретения однородной массы, равномерно нанести на поверхность выпечки. Желе сохраняет свежесть, блеск и срок хранения всех видов кондитерских изделий.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 0,4 г, жиры – 0 г, углеводы - 40 г. Энергетическая ценность 162 ккал / 687 кДж.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 С° до +25 С° относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления.