Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Фермент SF 10 - натуральный сычужный фермент, пастообразный, банка 1 000 гр - фото 1 - id-p46602939
Характеристики и описание
    • Вес
      1000 г
    • Состав
      химозин-75%, пепсин-25 %
    • Тип дрожжей
      Сухие
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Фермент SF 10 - натуральный сычужный фермент, пастообразный, содержащий экстракт из желудков молочных телят.

Натуральный сычужный фермент SF 10 состоят из 2-х активных компонентов: химозина и пепсина, соотношением: химозин-75%, пепсин-25 %. Данное соотношение не оказывает отрицательного влияния на качество сыра исключая опасность появления горечи, уменьшаются потери молочного белка и жира с сывороткой, улучшается плотность сгустка, что увеличивает выход сыра. Под действием сычужного фермента происходит агрегирование частиц параказеина и образование сгустка.

При его производстве не используются ГМ-технологии.

    Факторы, которые влияют на коагуляцию молока:

- температура сквашивания;

- pH молока;

- количество фермента;

- количество хлорида кальция.

    Технологические рекомендации:

 Пасту фермента следует вносить в молочную смесь, распределяя его по всей поверхности ванны- сыроизготовителя, при постоянном перемешивании молочной смеси.

Дозировка внесения: для сыра- 35-40 гр.  на 100 л молока/ для творога- 4,0-8,0 гр. на 100 л.

Рекомендуемая температура хранения 2-8°C, срок хранения 12 месяцев. Может хранится в течении 12 месяцев, без понижения активности при условии  хранения в температуре от 2 до 8 0С , без доступа света и оригинальной упаковке.

 

НЕ ДЛЯ ПРИЕМА ВНУТРЬ. НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ КАК ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО. БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ.

Фермент SF 10 - натуральный сычужный фермент, пастообразный, банка 1 000 гр

Код: 01266
Недоступен
16 000