Температурный режим охлаждения | от 50 до 3 °С |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Производительность цикла охлаждения | 80 кг |
Температурный режим заморозки | от 50 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 40 кг |
Объем | 800 л |
Количество уровней | 20 |
Гастроемкости GN 1/1 | + |
Противни 60х40 см | + |
Напряжение | 220 В |
Потребляемая мощность | 0.104 кВт |
Ширина | 850 мм |
Глубина | 890 мм |
Высота | 2200 мм |
Вес (без упаковки) | 240 кг |
Страна-производитель | Россия |
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки большого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающей среды до 42 °C и относительной влажности от 40 до 70%.
Как заказать у нас?
Оформление заказа на сайте или звонок по телефону | Предоплата 100% - любым удобным способом | Доставка заказа в указанные сроки |