Бельгийская вафля шоколадная
Способ применения:
- Для приготовления теста для вафель к 1кг смеси добавить 1,0л воды (воду можно частично или полностью заменить молоком, сывороткой и т.д.) и до 200г масла (сливочного или растительного).
- При добавлении масла вафля получается более пышная и пористая.
- В зависимости от применяемого сырья вафли могут быть использованы как в качестве основы для гастрономической начинки, сладкой начинки, так и в качестве самостоятельного блюда.
- Выпекать при температуре 190 - 210°С в течение 3,5 – 4,5 минут, в зависимости от желаемой степени зажаренности.
- При выпекании рекомендуется сжать ручки вафельницы на несколько секунд для формирования гладкой поверхности вафли.
Расход сухой смеси для приготовления вафель:
Из 1кг сухой смеси получается около 17 больших вафель весом приблизительно 85-90г каждая.
Хранение смеси: Сухие смеси должны храниться в плотно закрытой упаковке, вдали от сильно пахнущих веществ, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 70%.
Срок годности: 12 месяцев
ИМЕЮТСЯ ВСЕ СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА!!!
Преимущества работы с компанией ИП Таирова
Быстрое обслуживание и качественный продукт
Оперативная доставка
Бесплатная консультация
Вся продукция сертифицирована
Как заказать смесь для бельгийских вафлей?
Оставьте заявку на сайте или по телефону
Получите консультацию в выборе продукта
Согласуйте детали заказа и доставки
Оплатите заказ
Отправка продукции
Возврат товара в течении 14 дней по договоренности
Возврат рожков не предусмотрен
После выставление счета, возможна оплата на расчетный счет компании.
Возможна оплата на карту Kaspi Gold 4400 4301 5392 5141