Белый чай - это всемирно известный элитный сорт китайского чая. Его собирают вручную, снимая с кустов только верхние нежные почки и молодые листочки. После заваривания чай приобретает золотисто-зеленый цвет, обладает легким вкусом и приятным ароматом.
В отличие от черного и зеленого чая, которые тысячелетиями пили в Китае, белый чай считался особенно дорогим и поэтому изначально был доступен только императору и его семье. Белый чай называют в Китае "эликсиром бессмертия" за способность быстро заживлять раны, восстанавливать силы.
Натуральные компоненты чая "Босс" компании Fohow придают ему уникальное действие: он ускоряет обменные процессы, стабилизирует кровяное давление, активизирует выведение токсинов из организма.
СОСТАВ:
белый чай, циклокария палиурусовая, ампелопсис, аспалатус линейный (ройбуш).
Белый чай богат витаминами А, В, С, Е, Р, в нем содержатся флавоноиды, полифенолы, эфирные масла. В процессе производства белый чай проходит наименьший процесс окисления, он является наиболее дорогим сортом.
ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА: