Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Дрожжи «Хмельные» 100 г. - фото 1 - id-p85181041
  • Дрожжи «Хмельные» 100 г. - фото 2 - id-p85181041
Дрожжи «Хмельные» 100 г. - фото 1 - id-p85181041
Характеристики и описание
    • Вес
      100 г
    • Страна производитель
      Турция
    • Тип дрожжей
      Сухие

Дрожжи Хмельные

Дрожжи «Хмельные» сухие для изготовления напитков 100 г.

Преимущества дрожжей «Хмельные» в сравнении с другими видами спиртовых дрожжей не просто очевидны, а реально проверены и подтверждены огромным количеством постоянных покупателей.

Процесс брожения длиться не больше 5 дней, а при соблюдении всех условий, способствующих процессу, брага будет готова уже через 4 дня.

Больше никакой пены, примесей и сахарного осадка (он перебродит полностью) – ваш продукт уже сразу будет готов к перегонке и не потребует дополнительной фильтрации.

Штамм состоит из дрожжевых бактерий с очень высокой жизнестойкостью. Через 4 дня брага будет иметь крепость 14% об., а если оставить бродить ещё дольше – можно получить концентрацию спирта около 17-18% об.

Одной 100-граммовой упаковки хватит, чтобы переработать в брагу 20-25 литров воды и 5 кг сахара.

Чтобы получить идеальный эффект, делать брагу из дрожжей «Хмельные» следует по следующему классическому рецепту:

  1. Бродильную ёмкость заполните тёплой водой и растворите в ней сахар.
  2. В отдельной посуде растворите дрожжи в воде с температурой около 25-30 °C и добавьте в смесь пару столовых ложек сахара.
  3. Дайте дрожжам отстояться около часа и можете переливать их в основную ёмкость.
  4. Поддерживайте температуру 23-28 °C в том помещении, где происходит брожение.
  5. Для придания самогону вкусового оттенка можно добавить в брагу фрукты или специальные ароматизаторы для напитков.

Герметичная упаковка с фольгированным внутренним слоем сохраняет дрожжи максимально активными до конца срока их использования.

Дрожжи «Хмельные» 100 г.

Недоступен
300 ₸/упаковка