Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Котёл пищеварочный электрический объемом 100 литров предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также варки овощей в кухнях-столовых предприятий общественного питания. Стационарный котел представляет собой сварную конструкцию, состоящую из внутреннего корпуса (варочной ёмкости), изготовленного из нержавеющей стали, наружного корпуса, облицовки и подставки. Пространство между внутренним и наружным корпусами частично заполняется водой и служит греющей пароводяной рубашкой, обеспечивающей равномерный обогрев варочной ёмкости котла. Котёл закрывается крышкой и обеспечен автоматическим управлением тепловым режимом работы от "сухого хода".
Котел пищеварочный КПЭ-100-М электрический
3 режима нагрева: слабый, средний, максимальный.
Имеется метка верхнего уровня залива воды.
ТЭНы из нержавеющей стали.
Кран для слива жидкости из котла 1 1/2 Дюйма.
В комплекте монокран для заливки воды в пароводяную рубашку и чашу котла.
Системы защиты:
1) датчик сухого хода (предохраняет ТЭНы от перегорания).
2) клапан предохранительный (срабатывание клапана при достижении давления 0,05-0,065 мПа).
3) манометр электроконтактный (предел срабатывания 0,02-0,045 мПа).
Материал сосуда выполнен из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,5 мм.
Диаметры сосуда котла - 652 мм.
Примечания
1. * - возможность регулировки высоты с помощью опор;
2. Приведенные в таблице показатели достижимы только при следующих условиях: температура окружающей среды - 20-25 °С и относительная влажность воздуха окружающей среды – 45-80 %;
3. Допускается отклонение в габаритных размерах ± 5 мм.